Опоры для растений «Найди» не нарушат эстетику сада

| 423 Время чтения:
Очень часто, соорудив опоры для растений из подручных средств, садовод тем самым нарушает дизайн сада. Хотим вам рассказать о товарах бренда «Найди», которые отличается качеством  и эстетичным внешним видом.
Очень часто, соорудив опоры для растений из подручных средств, садовод тем самым нарушает дизайн сада. Хотим вам рассказать о товарах бренда «Найди», которые отличается качеством и эстетичным внешним видом.
Разрабатывая новые продукты, мы идем от проблем садовода к решению. В первую очередь думаем о функциональности продукта, и как это изделие может вписаться в современный ландшафт. Тестируем каждое изделие на своих же участках, и только потом запускаем в массы.

Опоры для растений нужны многим огородным культурам: цветам, вьюнам, кустарникам, помидорам, огурцам и гороху. В ассортименте «Найди» есть функциональные решения для сада, которые вас порадуют. Обо всем по порядку.

Кусты смородины, крыжовника, жимолости, которым более 2х лет, уже большие и раскидистые. Мужчины «с руками» обычно для них сколачивают из палок квадратную раму на ножках. Но её нельзя регулировать по высоте, и всё равно ветки собраны не так, как хотелось бы. А еще дерево быстро темнеет. Есть у нас современный, прочный и красивый кустодержатель. Изготовлен из стали с полимерно-порошковым покрытием. Диаметр кустодержателя 80 см. Высота 70 см. Как раз по размеру для большого куста.
кутодержатель для смородины и крыжовника


Не менее нужное изделие – опора для малины. Что только не изобретут садоводы, чтобы веточки малины не разваливались, грядка была ровной и аккуратной. А ведь это очень важно для хорошего урожая ягод. Кусты малины должны хорошо продуваться ветром, пригреваться солнышком, не должна застаиваться лишняя влага, чтобы не появились заболевания. Готовое и современное решение – опоры для малины от компании «Найди». С ними садоводу легче ухаживать за малинником. Удобно поливать, полоть и мульчировать почву. Можно вовремя увидеть и ликвидировать поврежденные побеги. Опоры идут в комплекте по 2 штуки. Устанавливаются по бокам малинника. А через каждые 2,5-3 метра ставят промежуточные опоры для поддержки веток внутри грядки.
опоры для малины


Если вы выращиваете огурцы в открытом грунте, то наш следующий продукт вас порадует. Это опора для огурцов (так же можно и для гороха) в виде двойной металлической решетки. Такая опора-домик устанавливается на грядку 80-100 см. Стебли и листья огурцов обвивают шпалеру и растут вверх. Огурчики не соприкасаются с землей, грядку удобно обрабатывать, поливать, собирать урожай. Не нужно сооружать Y-образные конструкции из брусков. Есть простое, удобное и современное решение. На зиму такие шпалеры легко сложить и убрать в кладовку.
шпалера для огурцов и гороха.png


Арку можно купить пластиковую и некачественную. Мало эстетики - смотреть на облезлую краску и прогнутые прутики под тяжестью растений. Выбирая арку, оценивайте ее долговечность на несколько лет вперед. Особенно, если планируете полностью обвить арку многолетними растениями. Садовые арки «Найди» сделаны из стали с полимерно-порошковым покрытием. Выдерживают тяжелые кашпо, ветви винограда, плетистые розы. Мы выпускаем их в коричневом, зеленом и белом цветах, чтобы клиент мог вписать арку в свой дизайн сада.
садовая арка

Когда вместо обычной опоры в виде прутика хочется чего-то более оригинального - возьмите проволочные опоры в виде сердца, круга, треугольника, квадрата, ромба от компании «Найди». Они подойдут для вьющихся цветов и растений, например, для клематисов и душистого горошка. Высота такой опоры 1,2 м.
проволочные опоры Найди.png

Старая добрая ржавая арматура или деревянные бруски установлены практически у всех в теплицах. У нас есть комплект простых и функциональных опор для помидоров. Изготовлены из стали с полимерно-порошковым покрытием зеленого цвета. Такие опоры будут эстетично и однородно смотреться на вашем участке.
опоры для помидоров Найди.png

Шагаем в ногу с современным ландшафтом и опытными садоводами! Всем хорошего урожая и цветущих садов!
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по товарам для сада.

Блог